内蒙古十一选五输惨了|内蒙古十一选五前三直|

首页

新闻动态

 
智慧轻萃取:中国电信片区经理优秀案例萃取工作坊





近期,中国电信广东分公司为了提升片区经理的业务能力,推动片区管理者的工作积极性,特委托深圳睿思创公司开展片区经理优秀案例萃取培养计划。
 
睿思创项目团队在经过360°多波次调研的基础上,于8月1日由中国电信股份有限公司广东分公司牵头,邀请10个地市28位优秀片区代表,齐汇广州,开展了为期三天的优秀案例萃取工作坊。
 
本次案例萃取工作坊以调研结果为依据,选取珠一区、珠二区及粤西北三个片区的片区经理进行案例萃取,产出适配性及落地性强的课件,以便后续开展片区经理赋能培训。

本工作坊项目流程:
 
                                          
    
 
 
 
1、开班仪式:
 
本次案例萃取工作坊的启动大会由中国电信广东分公司销售部王宇新经理开班致辞。
 

王经理在启动会上说明了本?#38395;?#35757;旨在通过案例萃取技术,实现组织经验高效传递,期望学员在为期三天的时间里能收获满满,并将学到的萃取技术运用到后续的工作中,开发高质量的培训课件。


2、知识导入:
 
睿思创金牌讲师李雄老师就这次工作坊的目标及要求进行了宣贯说明。


同时,李老师片区经理详细介绍了本次案例萃取工作坊的两大关键技巧,即“STAR”法则及“SCORE”法则。
 
 
3、框架研讨:
 
课程伊始,学员按区域划分成三组:珠一片区,珠二片区和粤西北片区。
 
在睿思创李雄老师的引导下,学员们就原始课件的已有框架进行?#24605;?#20013;研讨,并确定了各小组的研讨主题及方向。


 
4、内?#33795;?#21892;:
 
各小组框架研讨完毕,就立刻投入到了紧张的内容填充和案例采集过程中。
 
经过睿思创李雄老师的悉心引导,反复筛选,迭代优化,最终将最合适的案例萃取呈现到课件中。





5、说课演示:



 
6、成果验收:
 
思想在这里碰撞,灵?#24615;?#36825;里迸发,智慧在这里闪耀,观念在这里革新,情意在这里升华!
 
 
这次为期三天的片区经理案例萃取工作坊在李雄老师的悉心指导下,在学员们的热情配合下,愉快的结束了。学员们通过这次学习,不仅提高了课件制作技能,掌握了案例萃取技术,还收获了深厚的友谊!
 




睿思创公司结合丰富的培训?#26696;?#23548;经验,汇总整理推出知识管理“轻”系列,纯熟的教练技术,系统的方法和工具,全面周到的服务,轻松教会你从学到做,快速产出,优化推广,从而帮你做好企业的知识管理。
 
轻系列的三大内容:轻萃取,轻复制,轻开发。

轻系列的三大亮点:教练技术,系统方法,全面服务。

轻系列的三大要求:工具专业,方法简单,快速产出。

轻系列的三大步骤:聚焦定位,深度提问,快速提炼。


内蒙古十一选五输惨了